Erlesene Früchte, kräftige Würzen, starke Rohstoffe und viel Liebe zum Detail kommen in unserer Destille zum Einsatz. Die Leichtigkeit im Umgang mit der Tradition und der Mut Dinge anders zu tun, macht uns zu einer neuen Generation von Brennern. Mit modernster Technik und dem Willen den edlen Tropfen den maximalen Geschmack zu verschaffen, gehen wir neue Wege. Der faire Einkauf unserer biologischen Rohstoffe ist der Ursprung unserer Qualität. Wir sind stolzer Naturland Biopartner aus Überzeugung.

Unser Rum wird im schönen Kochertal, in der Nähe von Öhringen und Heilbronn gebrannt und ist somit ein heimisches Produkt, hergestellt mit viel Liebe.

Die Brennerei haben wir in ein altes Gemäuer integriert. Vor den Toren der Destille stand früher das Jagdschloss der Baronfamilie von Müller. Dieses Alte Schloss wurde in den 1950 Jahren von Rudolph Ehrenfeld gekauft und abgebrochen. Auf diesem Platz stehen heute unser Bürogebäude und das Hofcafé mit Hofladen, Eisdiele und Eventgastronomie.

Das Verwalterhaus des Schlosses ist noch erhalten. Hier lagern wir in einem sehr alten Kalksteingewölbekeller unsere Brände in Holzfässern. Hier finden regelmäßig Tastings sowie Führungen statt. Schaubrennen in Verbindung mit den Verkostungen können auch online gebucht werden.

Unser hochprozentiges Sortiment beinhaltet Obstbrände, Liköre, Gin, Rum und in Kürze auch „Grabba“ und Whisky.

Der Rum hat es uns persönlich angetan (Wir brennen für Rum). Lass Dich anstecken verwöhne Deine Sinne mit einem Glas pur oder lecker gemixt als Cocktail! Für ein noch sinnlicheres Erlebnis kannst du ein Tasting bei uns buchen und in toller Atmosphäre die unterschiedlichen Brände genießen.

Erlesene Früchte, kräftige Würzen, starke Rohstoffe und viel Liebe zum Detail kommen in unserer Destille zum Einsatz. Die Leichtigkeit im Umgang mit der Tradition und der Mut Dinge anders zu tun, macht uns zu einer neuen Generation von Brennern. Mit modernster Technik und dem Willen den edlen Tropfen den maximalen Geschmack zu verschaffen, gehen wir neue Wege. Der faire Einkauf unserer biologischen Rohstoffe ist der Ursprung unserer Qualität. Wir sind stolzer Naturland Biopartner aus Überzeugung.

Unser Rum wird im schönen Kochertal, in der Nähe von Öhringen und Heilbronn gebrannt und ist somit ein heimisches Produkt, hergestellt mit viel Liebe.

Die Brennerei haben wir in ein altes Gemäuer integriert. Vor den Toren der Destille stand früher das Jagdschloss der Baronfamilie von Müller. Dieses Alte Schloss wurde in den 1950 Jahren von Rudolph Ehrenfeld gekauft und abgebrochen. Auf diesem Platz stehen heute unser Bürogebäude und das Hofcafé mit Hofladen, Eisdiele und Eventgastronomie.

Das Verwalterhaus des Schlosses ist noch erhalten. Hier lagern wir in einem sehr alten Kalksteingewölbekeller unsere Brände in Holzfässern. Hier finden regelmäßig Tastings sowie Führungen statt. Schaubrennen in Verbindung mit den Verkostungen können auch online gebucht werden.

Unser hochprozentiges Sortiment beinhaltet Obstbrände, Liköre, Gin, Rum und in Kürze auch „Grabba“ und Whisky.

Der Rum hat es uns persönlich angetan (Wir brennen für Rum). Lass Dich anstecken verwöhne Deine Sinne mit einem Glas pur oder lecker gemixt als Cocktail! Für ein noch sinnlicheres Erlebnis kannst du ein Tasting bei uns buchen und in toller Atmosphäre die unterschiedlichen Brände genießen.

Baron von Müller

Auf dem Hof vor unserer Brennerei stand einst das Jagdschloss von Johannes von Müller. Sein Enkel John Wilhelm reiste um 1849 leidenschaftlich gern mit dem Naturkundler Brehm in die Länder entlang des Nils. Zusammen bestimmten sie viele Vogelarten. Des Abends in geselliger Runde gönnten sie sich gerne ein paar Gläschen Zuckerrohrdestillat.

Als Hommage an diese Zeit lassen wir die Abenteuer der Expedition mit dieser Edition wieder aufleben.

Es geistert rum

Auf dem Hof vor unserer Brennerei stand einst das Jagdschloss von Johannes von Müller. Sein Enkel John Wilhelm reiste um 1849 leidenschaftlich gern mit dem Naturkundler Brehm in die Länder entlang des Nils. Zusammen bestimmten sie viele Vogelarten. Des Abends in geselliger Runde gönnten sie sich gerne ein paar Gläschen Zuckerrohrdestillat.

Als Hommage an diese Zeit lassen wir die Abenteuer der Expedition mit dieser Edition wieder aufleben.

BINGO GINGO

Rum, Rum, Rum! Alles im Leben des Baron vonMüller drehte sich um Rum. Aber konnte das wirklich alles sein?

Eines Tages spazierte er mit seinem Glas, gefüllt mit feinstem Baron-Rum, im Schlossgarten auf und ab. Dabei strömte ihm ein herrlicher Duft von Blüten, Kräutern, Wurzeln und reifem Obst in seinen wohlgeformten Riechkolben. „Bingo“ dachte er, das wird mein neustes Meisterwerk. Voller Tatendrang kreierte er einen Gin, inspiriert von seiner Tour durch den Garten: „GinGO“.

Jetzt bringt dich der Baron mit seinem Gin auf Touren! Go for GinGO!

Nur das Beste aus der Minikiwi

In Smookili werden nur hochwertige Zutaten verarbeitet. Ausschließlich die besten Kiwibeeren haben das Privileg in unserem Kiwilikör aus Minikiwi verarbeitet zu werden. Aus deren Saft machen wir zusammen mit Wasser und Alkohol einen wunderbar cremigen Smoothie-Kiwi-Likör-Mix, den es so kein zweites Mal gibt. Weil die Minikiwi bisher in nur wenigen Gebieten in Deutschland angebaut werden, sind sie etwas ganz Besonderes. Dabei wachsen sie hier im Kochertal besonders gut, weil Sonne, Boden und Klima optimal für das Reifen der edlen Früchte zusammenspielen.

Und weil wir Kochertaler auch den Alkohol nicht verschmähen haben wir ein einzigartiges Mixgetränk erfunden: Smookili – Der Smoothie-Kiwilikör aus der Minikiwi.